推荐可靠的买球APP

听新闻
放大镜
教育整顿 | 推荐可靠的买球APP党组理论学习中心组开展党史专题集体学习研讨
2021-04-29 08:54:00  来源:句容检察在线

  4月27日上午,结合开展教育整顿和党史学习教育,推荐可靠的买球APP党组理论学习中心组举办专题学习研讨,以党史为主题进行集中学习讨论交流。会议由党组书记、检察长、教育整顿领导小组组长高鹏主持,全体理论中心组成员参加。

推荐可靠的买球APP  会上,高鹏检察长领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《关于在全党开展党史学习教育的通知》,鸦连军副检察长和徐光云副检察长分别领学《论中国共产党历史》。

推荐可靠的买球APP  随后,中心组成员围绕学习《论中国共产党历史》做了交流发言,高鹏检察长、鸦连军副检察长和徐光云副检察长做重点交流发言。高鹏检察长从党史学习教育的意义、重点、要求出发,交流了对“最生动的教科书”“感悟思想伟力”“为人民而生,因人民而兴”“赓续共产党人精神血脉”“立足实际、守正创新”等关键词的学习体会。最后,高鹏检察长强调,一是要深刻领会精神,进一步提高政治站位,真正通过学习党的百年历史悟思想,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二是要做好统筹兼顾,把党史学习教育与推进队伍教育整顿工作,与推动检察工作结合起来,不断提升工作质效;三是要切实做到学用结合,落实为民司法的理念,用心用情办好为民实事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  编辑:祝诗淇