听新闻
放大镜
教育整顿 | 句容市委书记潘群一行来推荐可靠的买球APP 调研政法队伍教育整顿工作
2021-05-19 15:49:00  来源:句容检察在线

  5月17日下午,句容市委书记潘群,市委常委、政法委书记侯华锋,副市长、公安局局长吴明成等一行来推荐可靠的买球APP 对教育整顿工作推进情况进行调研,市委办、市纪委监委、市政法各单位领导,推荐可靠的买球APP 党组书记、检察长高鹏及相关人员参加调研。

  潘群书记一行首先来到推荐可靠的买球APP 12309检察服务中心,认真听取了讲解员的介绍,深入集体接访室、律师接待室、心理咨询室等工作区详细了解各自承担职责和工作流程,对检察机关能动为民司法,积极创建“阳光检务”服务品牌,用心用情做好为民实事,全力打造“一站式”便民中心给予了充分肯定。

  随后,潘群书记一行到推荐可靠的买球APP 检察普法中心开展实地调研。在深入了解新时代检察职能,听取近年来生态环境公益诉讼、未成年人权益保障等特色工作汇报后,潘群书记强调,市检察院要将检察工作与正在开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿工作进一步深度整合,切实把教育整顿成果转化为推动实际工作的强劲动力,持续推出更多便民利民、智慧智能的新举措,更好解民忧、护民利、保民安、暖民心。

  编辑:祝诗淇