推荐可靠的买球APP

听新闻
放大镜
新时代检察宣传周丨推荐可靠的买球APP 举办“检察听证:让公平正义看得见”检察开放日活动
2021-06-10 15:24:00  来源:句容检察在线

  为充分展示新时代检察机关坚持以人民为中心的发展思想,推动“检察为民办实事”实践活动深入开展,6月9日,句容市人民检察院举办“检察听证:让公平正义看得见”检察开放日活动。部分句容市人大代表、政协委员、人民监督员、律师受邀参加活动。

  受邀人员首先以听证员身份参加了一场公开听证会,切身感受检察听证这一让公平正义“可感、可触、可信”的检察办案新实践。该场听证会由院党组书记、检察长高鹏主持,通过中国检察听证网线上直播。

  听证会后,受邀人员参观了句容检察普法中心,全面了解“四大检察”“十大业务”新时代检察职能,听取了句容检察司法为民实践情况介绍。

  在座谈会中,院党组成员、检委会专职委员兼第六检察部主任朱凌雁就推荐可靠的买球APP 检察听证工作开展情况进行了详细介绍。

  与会人员就检察听证、民营经济平等保护、未成年人权益保障、公益诉讼检察工作开展等话题展开讨论,希望检察机关进一步加大宣传、普法力度,切实提升民法典在农村地区的宣传效果,积极推动基层依法治理水平的持续提升。

  编辑:祝诗淇