推荐可靠的买球APP

听新闻
放大镜
推荐可靠的买球APP 召开“合力关爱 守护成长”保护未成年人免受电子烟侵害座谈会
2021-08-26 11:03:00  来源:句容检察在线

  加强对未成年人的权益保护,8月25日下午,推荐可靠的买球APP 联合市烟草专卖局、市市场监督管理局、市教育局召开“合力关爱 守护成长”保护未成年人免受电子烟侵害座谈会。各单位分管领导及职能科室负责人,推荐可靠的买球APP 党组成员、副检察长徐光云和第四检察部有关同志参加座谈。

  会上,院党组成员、副检察长徐光云简要介绍了近年来推荐可靠的买球APP 开展“保障校园周边安全”公益诉讼专项活动相关工作情况,第四检察部主任刘薇解读了推荐可靠的买球APP 牵头拟制的《“合力关爱 守护成长”保护未成年人免受电子烟侵害专项活动实施方案》。之后,各单位就实际工作中存在的具体问题和事项进行了交流和讨论,对下一步落实方案的主体责任和职能分工达成了共识。

  编辑:祝诗淇